Ежемесячно украинцы покупают в рассрочку товаров на 700 миллионов

|
Версия для печатиВерсия для печати

Об этом сообщили в ПриватБанке со ссылкой на статистику оформления сервисов «Мгновенная рассрочка» и «Оплата частями». По данным банка, в октябре клиенты ПриватБанка купили товаров в рассрочку на сумму 736 млн грн. При этом каждая четвертая рассрочка была оформлена в интернет-магазине на общую сумму порядка 200 млн грн.

По данным банкиров, сегодня почти 18% оформленных рассрочек приходится на покупку смартфонов и планшетов, около 16% – на приобретение другой электроники и   компьютерной техники. Чуть меньшей популярностью пользуется различная бытовая техника – 14%.

По прогнозам банка, в ноябре со стартом традиционных кампаний распродаж, начиная Днем холостяка и заканчивая Киберпонедельником, объем покупок в рассрочку вырастет вдвое по сравнению с ежемесячным показателем – до 1,5 млрд грн.

Технология онлайн-кредитования дает возможность мгновенно оформлять беспроцентную рассрочку прямо на сайте продавца. Сегодня онлайн-рассрочка доступна клиентам большинства популярных интернет-магазинов.

Кроме интернет-магазинов, к «Оплате частями» подключены 32 082 офлайн-магазина, среди которых все крупнейшие украинские сети по продаже техники, мобильных телефонов, одежды, обуви и других товаров. 

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com