Facebook открывает исследовательский центр в Лондоне для борьбы с фейковыми новостями

|
Версия для печатиВерсия для печати

Facebook намерена открыть новый научно-исследовательский центр в Лондоне, который займется разработками по борьбе с фейковыми новостями, буллингом, спамом и другим вредоносным контентом.

Об этом в среду, 12 июня, рассказала вице-президент компании Никола Мендельсон, выступая на саммите London Tech Week, передает Reuters.

В общей сложности в центре будет работать около 500 сотрудников, 100 из которых будут заняты исследованиями в области искусственного интеллекта.

«Множество из наших новых рабочих мест в Лондоне отведено на ускорение нашей работы над искусственным интеллектом, так как мы продолжаем разрабатывать технологию, которая поможет оперативно вычислять и удалять вредоносный контент»,— заявила Мендельсон.

В общей сложности Facebook планирует увеличить число своих сотрудников в трех исследовательских центрах Лондона на 3 тыс. человек.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com