Фальшивый активист Правого сектора разыскивается в России за жестокое убийство человека?

|
Версия для печатиВерсия для печати
Фальшивый активист Правого сектора, называющий себя Дмитрием, говорящий на русском с российским акцентом, скорее всего настоящий Богдан, который разыскивается в России за жестокое убийство человека.
  
Интернетпользователи начали поиск "Дмитрия"  после того, как он внезапно появился на пресс–конференции вместо бывшего силовика, который якобы собирался рассказать о приказе стрелять в журналистов на Грушевского. "Дмитрий" рассказал журналистам о том, что, прожив неделю в Доме профсоюзов, видел и взрывчатку, и "части обреза в хлебе" и другие странные подробности. 
 
 
Интернетпользователи разыскали в Интернете фотографию разительно похожего на "Дмитрия" человека, который  является Богданом Поночевным, разыскиваемым в России за убийство.
 
О его истории написала Комсомольская правда еще 6 октября 2010 года. "Незнакомому прохожему Богдан Поночевный всадил нож прямо в глаз после словесной перепалки, возникшей между бищесменом Денисом Артемьевым и подростками. 32-летний Денис Артемьев умер через девять дней в больнице", - пишет издание. И приводит фотографию Богдана. 
 
"Богдана Поночевного, сына офицера областного ГУВД из подразделения, специализирующегося на незаконном обороте наркотиков, ищут до сих пор. Правоохранители пока не дают официальных комментариев по этому делу. Известно только, что возбуждено уголовное дело по ст. 111 «причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть. Поночевный официально в розыске вот уже две недели", - написало тогда издание.
 
Сравнив фотографию с видео интервью Дмитрия, интернетпользователи предположили, что загадочный "Дмитрий" и убийца из России Богдан Поночевный - один и тот же человек.

В тему: 

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com