ФФУ «по собственному желанию» покинул вице-президент Стороженко

|
Версия для печатиВерсия для печати

Первый вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко больше не сможет влиять на украинский футбол. Он, наконец, написал заявление об увольнении по собственному желанию.

«Я написал заявление об увольнении по собственному желанию в связи с состоянием здоровья», — сказал Стороженко «Интерфакс-Украина».

По его словам, заявление уже удовлетворено.

Как сообщалось, ранее Федерация футбола города Киева выразила недоверие первому вице-президенту ФФУ Стороженко. Члены исполкома обратились к президенту ФФУ Анатолию Конькову, членам Исполкома ФФУ и руководителям областных федераций с требованием включить вопрос о выражении недоверия С.Стороженко в повестку дня Конгресса ФФУ. Позднее Харьковская областная федерация футбола поддержала киевлян в этом вопросе.

Среди оснований для выражения недоверия, в частности, называются некорректные публичные заявления первого вице-президента ФФУ в адрес УЕФА и CAS в связи с решением о договорном матче «Металлист» — «Карпаты», а также его «полная профессиональная беспомощность перед угрозой проведения харьковского матча с участием сборной Украины без зрителей».

Напомним, как сообщал Агрумент, Стороженко в письме к FIFA сам предложил дисквалифицировать "Арену Львов".  

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

11:11
У ЗСУ розповіли подробиці викрадення десантника біля адмінкордону з Кримом
10:25
Суд зобов'язав ОГПУ розслідувати поїздку Медведчука і Рабіновича у РФ як держзраду
09:21
Мережа політиків в Україні намагається відновити монополію московської церкви
08:46
Начальником поліції Вінниччини став "потужний" мєнт, який фабрикував справи
20:01
Перший тиждень літа буде грозовим і дощовим
19:23
Київський нотаріус повідомила про тиск на неї з боку одеських правоохоронців, - ЗМІ
19:07
Автоматична фото- і відеофіксація порушень запрацює на дорогах з 1 червня
18:25
Трамп пообещал «высадиться на Марс» и создать «величайшее оружие в истории»
17:07
Что из декларации президента Украины не попало в новость его пресс-службы: квартиры в Киеве, дом в Италии, отель в Грузии, часы и автомобили
16:01
Один на посту і без зброї: викрадений на адмінкордоні з Кримом український військовий захоплений спецслужбами РФ

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com