Провокаторы-фигуранты дела 2 мая вышли на свободу

|
Версия для печатиВерсия для печати

Пророссийские активисты, участники трагедии в Одессе 2 мая 2014 года, Евгений Мефедов и Сергей Долженков вышли на свободу под залог.

Об этом сообщил отец адвоката подозреваемых Владимир Рыбин на странице в Facebook.

Сообщается, что необходимая для залога сумма в 300 тыс. грн была собрана представителями "Опозиционной платформы - За жизнь".

"Адвокат Валентин Рыбин, внесший сегодня необходимую сумму залога, собранную "Оппозиционной платформой - За жизнь" при самом непосредственном и активном участии депутата ВР Николая Скорика, сумел до 12:00 оформить множество бумаг, бумажек и бумажонок и предоставить их в Николаевский СИЗО. И вот улыбающиеся парни появляются в воротах на выход", - говорится в сообщении.

Ранее 16 августа Центральный районный суд города Николаев назначил залог пророссийским активистам в 153 тыс. 680 грн. Мефедова и Долженкова обвиняют в нарушении ч.2 ст. 110 Уголовного кодекса Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины), а также ч.1 ст. 14, ч. 1 ст. 294 и ч. 1 ст. 109 УК Украины - подготовка к массовым беспорядкам и свержение конституционного строя соответственно.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com