Фирма Арбузова-Януковича будет страховать пассажиров железных дорог Украины

|
Версия для печатиВерсия для печати

Выяснилось, что большинство пассажиров железных дорог Украины будет страховать фирма Арбузова-Януковича. 

Как сообщает "НАШІ ГРОШІ", Львовская, Одесская, Приднепровская и Южная железные дороги 9 октября отдали тендер по отбору страховщика компании ООО «Страховое общество «Доминанта». 

Ероме этого, ОАО «СК Брокбизнес» будет страховать пассажиров пригородных поездов Южной и Львовской железных дорог. Заниматься страховкой пригородных пассажиров Приднепровской и Одесской железных дорог будет компания «Доминанта», компания которая в последние годы страховала автопарк Нацбанка, который возглавлял Арбузов. 

Юго-Западная железная дорога выбрала страховщиком ПАО «СК Раритет». 

Полномочия страховщиков будут действовать до конца 2015 года. 

Вместе с тем, в обнародованных документах не указаны параметры тендерных предложений - какой процент от стоимости проезда составит страховой платеж, а также размер комиссионного вознаграждения железной дороги от страховых платежей.

Не было там данных так же ни о премии «за высокое состояние безопасности перевозок», ни о размере суммы, которая будет выделена на финансирования предупредительных мер, направленных на уменьшение травматизма на транспорте.  

Также в опубликованных документах нет данных о конкуренции на торгах. Хотя агентство «УНИАН» со ссылкой на пресс-службу «Укрзализныци» сообщил, что в торгах участвовали страховые компании «Днестр», «Нефтегазстрах», «Интер-Полис», «Брокбизнес», «Украинская Пожарно-Страховая Компания» (УПСК ), «Доминанта», «Согласие», «Альфа Страхование», «АХА Страхование», «Первая», «Раритет», «Универсальная». 

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com