Фирташ посредством больного Кличко поддержал желание Порошенко еще пять лет обманывать Украину

|
Версия для печатиВерсия для печати

Мэр Киева Виталий Кличко поддержал решение президента Украины Петра Порошенко баллотироваться на второй срок.

«Я поддерживаю выдвижение кандидатом на должность президента Украины Петра Порошенко, который обещал реализацию закона про столицу, который сможет дать возможность реального самоуправления не только Киеву, но и каждому городу, и поселку. Сильные города — сильная Украина», — сказал Кличко в видеообращении, которое показали на форуме в Киеве (трансляция  велась на украинских телеканалах и страничке Порошенко в Фейсбуке).

Накануне пресс-секретарь мэра Киева Оксана Зиновьева сообщила, что Кличко госпитализировали в Австрии, сразу после завершения международного экономического форума в швейцарском Давосе. Зиновьева настаивает на том, что госпитализация бывшего боксёра-супертяжа, а ныне политика, плановая и связана с обострением старой травмы спины.

Как известно, Виталий Кличко является политическим проектом представителя спецслужб России в Украине Дмитрия Фирташа и его партнера - Сергея Левочкина, экс-главы администрации президента Виктора Януковича.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com