Фирташ призвал российский бизнес не допустить войны

|
Версия для печатиВерсия для печати

Олигарх, который сделал свой бизнес на российском газе, последовал примеру Таруты и Ахметова.

Бизнесмен и глава Федерации работодателей Украины Дмитрий Фирташ от имени деловых кругов страны призвал российский бизнес не допустить войны между странами. Открытое обращение ко всему деловому сообществу России обнародовано на сайте ФРУ, сообщает  Цензор.

"От имени деловых кругов нашей страны, представляющих все ее регионы от Запада на Восток и с Севера на Юг, обращаемся к вам как к авторитетным и ответственным представителям делового сообщества России с призывом употребить все свое влияние для недопущения перехода конфликта в горячую стадию", - сказано в нем.

"Уверен, вы понимаете, что в таком противостоянии нет и не может быть победителей - проиграют все", - добавил Фирташ.

Напомним, ранее с открытыми обращениями в поддержку суверенитета Украины выступили бизнесмены Сергей Тарута и Ринат Ахметов.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com