ФСБ у Петербурзі заборонила видачу 30-и велосипедів футболістам Хорватії для тренувань

|
Версия для печатиВерсия для печати

У Санкт-Петербурзі співробітники ФСБ заборонили надавати членам збірної Хорватії з футболу 30 велосипедів для тренувань.

Як повідомляє Ехо Москви, на міжвідомчій нараді ФСБ було вирішено узгодити видачу хорватам тільки двох велосипедів. Причиною відмови стала неможливість співробітникам спецслужби проконтролювати переміщення футболістів. Замість велосипедів хорватам запропонували скористатися басейном, який легко контролювати. Від басейну менеджмент команди відмовився, як і від двох велосипедів.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com