Футболист Ребров подтвердил, что за рулем внедорожника, убившего человека, была его жена

|
Версия для печатиВерсия для печати

Ребров подтвердил, что за рулем Range Rover со смертельного ДТП была его жена.

За рулем внедорожника Range Rover, который накануне стал участником ДТП со смертельным исходом, была жена тренера киевского «Динамо» Сергея Реброва., сообщает УНИАН.

То, что в ДТП с участием его жены погибла женщина, подтвердил ТСН в телефонном разговоре сам футболист.

Напомним, ДТП произошло на Столичном шоссе, менее чем в километре от базы ФК «Динамо». В аварии погибла пассажирка «Жигулей» — жена водителя. Сам он в тяжелом состоянии находится в больнице. ГАИ пока не дает никакой информации об обстоятельствах аварии и не делает предположений относительно ее виновников.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com