Генпрокурор звільнив свою заступницю Стрижевську, призначену ще Луценко

|
Версия для печатиВерсия для печати

Генеральний прокурор Руслан Рябошапка звільнив Анжелу Стрижевську з посади свого заступника.

Про це повідомляє Генпрокуратура.

У повідомленні зазначається, що Рябошапка підписав наказ про звільнення Стрижевської "керуючись статтею 9 Закону України "Про прокуратуру".

Ця стаття визначає повноваження генпрокурора, зокрема, призначення та звільнення прокурорів ГПУ та прокурорів на адміністративні посади.

Наказ був підписаний 18 вересня.

Стрижевська була призначена заступницею попереднього генпрокурора Юрія Луценка у липні 2016 року.

Раніше Рябошапка звільнив інших своїх заступників: головного військового прокурора Анатолія Матіоса, Юрія Севрука та  Дмитра Сторожука.

«Аргумент»


На цю тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com