Генрокурор должен немедленно внести представление на нардепа-сепаратиста Балицкого, — правозащитник

|
Версия для печатиВерсия для печати

В эфире новостного канала в ходе перепалки между общественным деятелем Дмитрием Корчинским и нардепом от Оппоблока Евгением Балицким, последний позволил себе громкое антигосудрственное заявление. За которым в правовом государстве последовало бы неотвратимое серьезное наказание.

Об этом на своей странице в Фейсбук пишет правозащитник Валерий Фуёр.


"Общественный деятель Дмитрий Корчинский предлагает народному депутату Евгению Балицкому (оппозиционный блок) уехать в РФ, т. е. домой. Ответ Балицкого привожу дословно; «Мы уедем! Может быть. Только мы уедем со своими территориями. Вас это совсем не смущает? Что останется? Киевская область?». Эти слова депутата прозвучали 7 часов назад.
Государство обязано себя защищать. Услышав эти слова, генеральный прокурор должен был забыть о сладком сне, своих заслугах перед государством, своей молодой жене и срочно внести в ВР представление на этого поганца для привлечения того к уголовной ответственности.
За окном не 2013 год. Неужели, мы ничему так и не научились?», — пишет Фуёр.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание