Герои атаковали главный офис ФСБ на Лубянке в Москве, есть убитые

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Москве у здания ФСБ на Лубянке неизвестные открыли стрельбу из автомата. В городе введен план «Сирена», во всех зданиях и объектах ФСБ объявлен план «Крепость». СМИ сообщают о нескольких погибших и раненых.

Сотрудники полиции расширяют зону оцепления вокруг здания ФСБ, оттесняют прохожих, сообщает корреспондент “Ъ”: «Уважаемые граждане, покиньте территорию. Домой! Домой!»

«112» и «Открытые медиа» сообщают, что трое нападавших устроили стрельбу в приемной ФСБ, двое из них были убиты, один выбежал на Большую Лубянку, забаррикадировался в здании и продолжает вести прицельный огонь. В каком здании укрылся стрелок, не уточняется.

«Слышна стрельба и крики, людей с улицы загнали в здания»,— сообщил один из очевидцев Telegram-каналу «Подъем».

В районе Лубянки все оцеплено.

Президент РФ Владимир Путин сейчас находится в Кремле на концерте к Дню работников органов госбезопасности, который в Росии отмечается 20 декабря.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com