Герус пообещал посадить кроме Ляшко и его охранника

|
Версия для печатиВерсия для печати

По словам председателя комитета Верховной Рады по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Андрея Геруса, подозрение вручили не только бывшему лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко, но и его охраннику.

Об этом Герус сообщил на своей странице на Facebook, передают Українські Новини.

егодня одному дважды судимому безработному гражданину, который несет вред и опасность обществу, вручили подозрение. И этот гражданин уверенно идет к своей третьей судимости по статье 346 част.2 УК Украины (от 4 до 7 лет). Отдельный привет охраннику дважды судимого гражданина Степанюку Евгению Николаевичу - он также целенаправленно идет к своей судимости", - говорил председатель. 

Герус также сообщил, что конфликт и неадекватное поведение со стороны Ляшко было вызвано демонополизацией рынка.

"Цена электроэнергии в ноябре на 20% ниже, чем в июле-августе (1,29 грн против 1,6 грн). Рынок демонополизуеться, олигархическая рента, которую платит вся страна, уменьшается", - говорится в сообщении.

Он заявил, что в прошлые годы "патриотическая власть" поставляла уголь с РФ по формуле "Роттердам +", поднимая тарифы украинским потребителям, а действия и цели нынешней власти направлены на то, чтобы выигрывали не олигархи-монополисты или коррумпированные политики, а чтобы выигрывало общество.

"Таким образом, школы, больницы, садики, университеты, военные части в ноябре получат снижены счета и сэкономят средства налогоплательщиков, то есть ваши. Водоканалы, метро, кафе, парикмахерские, кинотеатры, пекарни, заводы, фабрики получат также снижены счета, а значит получат возможность поднимать зарплаты своим работникам и инвестировать в свое развитие", - пишет Герус.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com