Глава МВД Украины высоко ценит блатной шансон. Гарику Кричевскому дадут полковника? ФОТО

|
Версия для печатиВерсия для печати

Вчера,  в Министерстве внутренних дел глава ведомства Виталий Захарченко благодарил  артистов украинской эстрады, которые принимали участие в торжествах, посвященных 20-летию со дня создания украинской милиции. Глава МВД вручил им награды ведомства.

Почетные грамоты Министерства внутренних дел Виталий Захарченко вручил народному артисту Украины Владимиру Гришко, народным артистам Украины Владимиру Данильцу и Владимир Моисеенко, звездном тренеру «Голоса страны» Александру Пономареву, украинскому певцу и композитору Павлу Зиброву, народной артистке Украины Валентине Степной, Екатерине Бужинской, лауреату многих музыкальных премий, автору-исполнителю музыкальных произведений - Гарику Кричевскому, певице Людмиле Бурмицкий, участникам группы «Алиби», Алине и Анне Завальским, и коллективам Академического ансамбля песни и танца МВД Украины и Центра культуры и искусств МВД, а также ведущих праздничного концерта Светлане Леонтьев и Тимуру Мирошниченко.

Медаль «За содействие органам внутренних дел Украины» получила народная артистка Украины Наталия Бучинская.

Народные артистки Украины Ирина Билык и Таисия Повалий награждены нагрудным знаком «Почетный знак МВД Украины».

Фото МВД Украины
 

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com