Главный милиционер и СБУшник Донецкой области ездят на машинах общей стоимостью от 1 млн грн

|
Версия для печатиВерсия для печати

Начальник Управления службы безопасности Украины в Донецкой области Александр Якименко передвигается на автомобиле Toyota Land Cruiser, стоимость которого начинается от 86 990 долларов. 

У автомобиля руководителя регионального управления СБУ «крутые номера» — АН 0777 НС. Об этом пишут Новости Донбасса.

 

 Начальник Главного управления МВД Украины Виктор Дубовик передвигается на автомобиле марки Volkswagen похожей на модель Touareg (стоимостью от 69 тысяч долларов) или Tiguan (стоимостью от 30 тыся долларов).

 На таких автомобилях они уехали сегодня с заседания коллегии Донецкой областной государственной администрации,пишет издание, на котором председатель Донецкой ОГА Андрей Шишацкий поставил задачу перед силовиками до Нового года закрыть в Донецкой области все игровые салоны.

 В частности, губернатор отметил, что нередко сотрудники милиции «не замечают» работающие игровые салоны фактически «крышуя» их. Он попросил увольнять таких сотрудников. 

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com