Госавиаслужба разрешила прилет самолета с Грызловым по требованию МИД

|
Версия для печатиВерсия для печати

Государственная авиационная служба Украины получила официальное письмо от Министерства иностранных дел Украины, на основе чего выдала разрешение на выполнение спецрейса правительственного авиационного отряда «Россия» (РФ).

Как сообщает Интерфакс-Украина, со ссылкой на Госавиаслужбу, указанный самолет перевозит официальную делегацию во главе с Борисом Грызловым, представителем России в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе.

Ранее сообщалось, что в понедельник в Киев прибыл Борис Грызлов. 

Б.Грызлов был назначен полномочным представителем РФ в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе указом президента РФ Владимира Путина 26 декабря 2015 года.

Последнее заседание Трехсторонняя контактная группа провела 22 декабря 2015 года.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com