Госохрана закрыла журналистов в пресс-центре, чтобы они не помешали Януковичу

|
Версия для печатиВерсия для печати

Аккредитованных журналистов, которые ожидали президента Виктора Януковича в холле Николаевской облгосадминистрации, насильно отвели и заперли в пресс-центре.

Об этом сообщил корреспондент НикВестей из здания ОГА, передает Украинская правда

На рабочее совещание в Януковича запустили только несколько операторов коммунальных телеканалов. Остальные журналисты вот уже полчаса ждут, когда их пустят к президенту.

Действия выполнялись силами Государственной службы охраны.

«Журналистов из двух групп согнали в пресс-центр холла ОГА. Ждем пока пройдет Янукович по холлу. Здесь тесно и душно», — написал в Twitter Volodymyr Silaykov.
«Большего маразма я еще не видел. Будем фоткать Януковича, проходящего через жалюзи и окна», — добавил он.

Как известно, в четверг Янукович должен провести рабочее совещание в Николаевской облгосадминистрации.
Перед его приездом город обвешали билбордами с одобрением николаевцами социнициатив президент. Дорогу, по которой должен был проехать кортеж, помыли.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com