Госпиталь с жертвами газовой атаки в Сирии пытались уничтожить ракетой (ФОТО, ВИДЕО 18+)

|
Версия для печатиВерсия для печати

В госпиталь, в котором оказывают помощь пострадавшим от газовой атаки в сирийской провинции Идлиб, попала ракета.

Об этом сообщает Agence France Press.

«Как сообщает корреспондент AFP, ракета врезалась в госпиталь на северо-западе Сирии, где лечат жертв предполагаемой химической атаки», — говорится в сообщении.

Переглянути зображення у Твіттері
 
 

 
 
Как сообщалось, количество погибших в результате газовой атаки в сирийской провинции Идлиб увеличилось до 58 человек. У умирающих людей перед смертью изо рта шла пена.

Авиаудар, в результате которого был применен токсичный газ, был осуществлен по городу Хан Шейхун в центре провинции Идлиб. Отмечается, что люди погибли в жутких мучениях от удушья и отравления газом. Отдельные наблюдатели заявили о газовой атаке с использованием хлора, другие говорят об использовании зарина.

We are at 35+ killed in the .
Most of them children.
Bomb Assad now and sanction Putin for his complicity in the terror.

 

Children killed by an Assad regime chemical weapons attack, carried out under @mod_russia protection & over-watch.

Напомним, Национальная коалиция сирийской оппозиции обвинили режим Башара Асада в газовой атаке против мирных жителей в провинции Идлиб и требует от ООН расследования.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com