Госсекретарь МВД теперь будет лично контролировать все поездки служебных авто министерства

|
Версия для печатиВерсия для печати

Министерство внутренних дел запретило сотрудникам использовать служебные автомобили в личных целях и решило проводить служебные расследования таких фактов.

Об этом говорится в утвержденном порядке использования легковых автомобилей для поездок, связанных со служебной деятельностью должностных лиц МВД, сообщают Українські Новини.

Установлено, что служебными автомобилями могут пользоваться министр внутренних дел, его заместители, государственный секретарь и "структурные подразделения аппарата МВД".

«Использование служебного автомобиля для поездок, не связанных со служебной деятельностью, запрещается», — сказано в документе.

В случае нарушения установленного порядка использования служебного автомобиля проводится служебное расследование.

Пользование служебными автомобилями, закрепленными за структурными подразделениями аппарата МВД, в выходные и праздничные дни осуществляется только по согласованию с государственным секретарем.

Разрешение на право выезда служебного автомобиля в командировку за пределы города Киева на расстояние, превышающее 200 км, предоставляется государственным секретарем в форме распорядительного акта.

Ежемесячные лимиты пробега служебных автомобилей ежегодно устанавливаются приказом "Центр обслуживания подразделений Министерства внутренних дел Украины.

Должностные лица, пользующиеся служебными автомобилями, обязаны соблюдать установленные лимиты пробега.

Увеличение месячного лимита пробега допускается с письменного согласия государственного секретаря МВД.

На фото: один из люксовых автомобилей из автопарка МВД сняла программа "Схеми". Перейдя по ссылкам, указанным ниже, вы сможете больше узнать об элитном служебном автопарке Авакова и Ко

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com