Госсекретари назначены в Минобороны и Министерство по вопросам временно оккупированных территорий

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Кабинет министров Украины утвердил на должность государственного секретаря Министерства обороны генерал-полковника Александра Дубляна. Госсекретарем Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц стал Сергей Злакоман.

Соответствующие распоряжения опубликованы на правительственном портале, пишет  ЛIГАБiзнесIнформ.

Оба госсекретаря ранее служили в тех же ведомствах, в которых заняли новые посты. Дублян ранее занимал должность заместителя министра обороны Украины, а Сергей Злакоман был замминистра Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

28 декабря Кабмин назначил Андрея Галущака государственным секретарем Министерства инфраструктуры с испытательным сроком с три месяца.


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической ин