ГПУ расследует поддельные документы, изготовленные к съезду адвокатов Украины

|
Версия для печатиВерсия для печати

Генпрокуратура начала досудебное расследование по факту подделки протоколов региональных собраний и конференции адвокатов Донецкой области.

Как сообщает пресс-служба ГПУ, 24 апреля 2015 Генеральной прокуратурой начато уголовное производство по обращению народных депутатов Украины А. Сыроед, Е. Соболева, А. Гопко относительно подделки протоколов региональных собраний адвокатов Донецкой области, которые должны были проводиться в городах Краматорске, Мариуполе и Славянске, а также подделки протокола конференции адвокатов Донецкой области, на основании которых были определены делегаты на съезд адвокатов Украины, где будут избираться представители в Высший совет юстиции Украины и Высшую квалификационную комиссию судей.

Сведения об уголовном правонарушении по предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов) УК Украины внесены в ЕРДР.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com