Гриценко объяснил, почему не голосовал за избрание Яценюка главой фракции в ВР

|
Версия для печатиВерсия для печати

Рада еще не начала работать, а в Объединенной оппозиции — уже две «тушки». Два депутата из Кировограда — отец и сын Табалов, отказались входить во фракцию «Батькивщина». Предателей не сдержала ни скреплена подписью присяга, ни (как утверждает Арсений Яценюк) — клятва на собственных детях.

Об этом на своей странице в Facebook написал один из лидеров Объединенной оппозиции Анатолий Гриценко.

От того, что это представители не нашей, а другой партии — никому не легче. Потому что «тушки» — это удар не только по «Фронту змін», а по всей фракции и по всей оппозиции. Это вопрос доверия людей, считает нардеп.

Гриценко заявил, что был одним из трех, кто не отдал свой ​​голос за избрание Яценюка председателем фракции. И сделал это потому, что «партия „Гражданская позиция“ вошла в состав Объединенной оппозиции „Батькивщина“ на определенных принципах, среди которых — персональная ответственность партийных лидеров за людей, которых они предлагают кандидатами в депутаты. Под этим документом стоят подписи Турчинова, Яценюка и Гриценко».

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com