Гробовщики устроили перестрелку из-за трупа в Ирпене, четверо раненых

|
Версия для печатиВерсия для печати

В городе Ирпень Киевской области четыре человека получили ранения  из-за перестрелкидвух представителей похоронных агентств.

Об этом сообщил глава Нацполиции области Андрей Небитов в Фейсбуке.

"В городе Ирпень произошел конфликт между двумя организациями, которые занимаются ритуальными услугами. Приехали они забирать мертвеца, учинили между собой драку, затем стрельбу из травматического оружия", - написал он.

В результате инцидента четыре  человека были ранены (один из них госпитализирован).

Стрелком оказался 59-летний житель пгт. Гостомель. Он сейчас задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

На сайте полиции области уточнили, что пострадавший - 26-летний житель пгт. Ворзель доставлен в больницу. Медики диагностировали унего непроникающее огнестрельное ранение левой подключичной области и передней брюшной стенки.

На месте происшествия полицейские обнаружили и изъяли пистолет "ПМР" калибра 9 мм, разрешительные документы, магазин и шесть патронов с резиновыми пулями.  Также в качестве вещественных доказательств изъяты и помещены на площадку временного содержания автомобили участников конфликта.

Открыто открыто уголовное производство по ч.4 ст. 296 Уголовного кодекса.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com