Гройсман: около 10 человек хотят отозвать подписи под отставкой Яремы

|
Версия для печатиВерсия для печати

Около десяти депутатов просят отозвать их подписи под обращением об отставке генпрокурора Виталия Яремы.

Об этом сообщил в понедельник после согласительного совета спикер Владимир Гройсман, передает Украинская правда.

Он напомнил, что на текущую пятницу в повестку дня внесен вопрос о заслушивании информации от Яремы о состоянии расследования резонансных уголовных производств.

«Что касается собранных подписей депутатов об отставке Яремы, у меня сейчас нет точной информации о количестве. Однако в Верховную Раду уже поступило около десятка писем с просьбой отозвать подписи под этим обращением», — сказал Гройсман.

Подписи под отставкой Яремы нардепы начали собирать после того, как Антикоррупционный парламентский комитет принял решение признать неудовлетворительной работу ГПУ по расследованию убийств на Майдане

Ранее глава комитета Егор Соболев заявлял о том, что 121 народный депутат поставил свою подпись в поддержку отставки генерального прокурора Виталия Яремы.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com