ГСЧС предупреждает о дальнейшем повышении уровней воды на водоемах

|
Версия для печатиВерсия для печати

5-16 апреля продолжится развитие весеннего водополья и повышение уровней воды на водоемах страны.

Об этом предупреждает пресс-служба ГСЧС.

«По данным Укргидрометцентра, 15-16 апреля продолжится развитие весеннего водополья на равнинных реках страны с суточной интенсивностью повышения: на 4- 8 см на Верхнем Днепре (Черниговская обл.) с дальнейшим затоплением заводи, на 2-10 см на Псле возле г. Сумы, среднем и нижнем течении Ворсклы, в низовье Орели с медленным дальнейшим затоплением заводей (Сумская, Полтавская обл.), на 5 - 15 см на Десне, с дальнейшим затоплением заводей и подтоплением территорий и объектов, расположенных на заводи в Черниговской, Сумской областях и нарушением транспортного сообщения в Городнянском районе Черниговской области», - идет речь в сообщении.

В ГСЧС отмечают, что 15-16 апреля в верховьях Припяти будет происходить медленное снижение уровней водопольной волны и постепенное уменьшение затопления территорий и хозяйственных сооружений в отдельных населенных пунктах в Ратновском районе Волынской областй.

15-16 апреля на украинском участке Дуная возле г. Вилково (на фото) уровень воды будет удерживаться на опасных отметках 155-165 см с подтоплением незаселенных участков города.

«Аргумент»

В тему:


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com