Губернатор Сало живет на зарплату и не имеет семьи, дачи и земли

|
Версия для печатиВерсия для печати

Новый губернатор Львовской области Олег Сало обнародовал декларацию о доходах за 2012 год.

Согласно декларации у него нет семьи, дачи и земли, сообщают «Комментарии».

За прошлый год губернатор заработал 157 тыс. 260 грн. зарплаты.

В декларации Сало также указал на наличие автомобиля «ГАЗ 21-УС» 1967 года выпуска, а также квартиры общей площадью 174 квадратных метра.

Сало ничего не сообщил о наличии банковских счетов, земельных участков и недвижимости. В графах о членах семьи везде стоят прочерки.

Как сообщал Аргумент, вчера депутаты Львовского облсовета голосовали «за» выражение недоверия новому губернатору области Олегу Сало. Однако не хватило шесть голосов для принятия решения.

В этот же день прокуратура Львовской области подала иск во Львовский окружной административный суд о признании неправомерными действий депутатов Львовского облсовета.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com