Губернатор Савченко прикрився сотнями поліцейських - боїться помсти патріотів за героя Волошина

|
Версия для печатиВерсия для печати

Сесію Миколаївської обласної ради, під час якої може прозвучати питання про відставку голови Миколаївської облдержадміністрації Олексія Савченка, охороняють кілька сотень поліцейських.

Про це повідомляє 29 березня кореспондент «НикВести».

Станом на 10 ранку, основні сили правоохоронців зосереджено біля входу в будівлю, але поліція також присутня і всередині.

«Вони відмовляються щось пояснювати. Кажуть: «Ми просто стоїмо», — розповіла кореспондент, поспілкувавшись з поліцейським.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com