IKEA может открыть производство во Львовской области

|
Версия для печатиВерсия для печати

Один из крупнейших в мире мебельных ритейлеров IKEA ведет переговоры о размещении производственных мощностей на территории Львовской области.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил начальник управления инвестиционной политики Львовской областной государственной администрации Роман Матис. «После сегодняшней моей встречи с участием EBA Lviv-Western Ukrainian Office of The European Business Association с менеджментом IKЕA удалось достичь договоренности о следующем предметном контакте по вопросу размещения производств компании на территории Львовщины», — написал Матис.

Как пишет Ассоциация Ритейлеров Украины, по его словам, диалог по вопросу размещения производства IKЕA во Львовской области начался около года назад и с тех пор переговоры не прекращались. «Ритейл ритейлом, его вхождение это процедура долгая и кропотливая, и требует интенсивной работы с массивами различных данных относительно украинских рынков, а переговоры по размещению производства не прекращаются, хотя и затянулись во времени», — добавил представитель Львовской ОГА.

Напомним, весной этого года шведская сеть магазинов мебели и товаров для дома IKЕA подтвердила планы по выходу на украинский рынок, однако точной даты открытия первого магазина не назвала. В компании также не уточнили город и конкретный торговый центр, где планируется открытие магазина сети в Украине.

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Последние новости

15:18
Одного з кілерів, затриманих поруч з будинком Зеленського, вже відпустили під символічну заставу
14:42
"Орбан дуже небезпечний": Угорщина пропонувала Польщі поділити територію України – польський політик
14:20
Зеленський проти легалізації зброї, але "за" - марихуани і проституції
14:14
Украина опустилась на 102 место в мировом рейтинге свободы слова
13:38
СУД: НАЦІОНАЛІЗАЦІЯ ПРИВАТБАНКУ - НЕЗАКОННА
13:23
Украина попала в ТОП-9 самых несчастных экономик мира
13:01
Помста за відсторонення від влади Порошенка: Росія заборонила експорт нафтопродуктів до України
12:43
КС відклав розгляд закону "Про очищення влади" на невизначений термін
12:36
Зеленський як президент готовий відмовитися від перекриття вулиць і резиденцій, а також розпродати спецлітаки
12:09
"Метінвест" Ахметова підпадає під штраф на 600 мільйонів доларів за придбання заводу Абрамовича

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com