Их нравы: в российском онкоцентре тела больных врачи хранили на продажу

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Национальном медицинском исследовательском центре онкологии им. Блохина (Россия) прокомментировали скандальные данные СМИ об обнаружении четырех неопознанных мумифицированных тел больных, умерших более 10 лет назад.

В пресс-службе больницы «Интерфаксу» заявили, что найденные в ходе инвентаризации трупы не были востребованы родственниками. В настоящее время тела передали полиции.

Ранее сообщалось, что в холодильной камере в онкоцентре на Каширском шоссе нашли тела людей, которые лежали в трех деревянных ящиках.

Как сообщает Telegram-канал Mash, найденные тела, по одной из основных версий полиции, могли храниться на продажу, а ревизию в онкоцентре начал новый главврач Иван Стилиди.

Кроме того, как отмечает издание, полиция обнаружила отсутствие в архивах онкоцентра нескольких страниц с данными десятков пациентов. Предполагается, что их тела уже продали.

«Аргумент»


В тему:

 

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com