Их нравы: в Ростовской области России сотрудники ДПС избили крымского "министра"

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Ростовской области произошел конфликт между инспекторами ДПС и министром строительства и архитектуры Крыма Михаилом Храмовым.

Как сообщает 1Rnd.ru, ссылаясь на источники в МВД, 25 февраля инспекторы поста у Аксайского моста остановили BMW X6 без номеров. По данным источника, министр перегонял новый автомобиль транзитом из Москвы. Инспекторы предложили водителю сдать мочу для теста на наркотики, а тот категорически отказался.

Произошла потасовка. Версии различных источников, ни один из которых не является достоверным, разнятся в том, кто пострадал в конфликте: полицейские утверждают, что сами стали жертвами нападения, а другие источники пишут, что Храмову якобы сначала угрожали изнасилованием, а потом избили.

После драки, по данным 1Rnd.ru, Храмова доставили в суд, и полицейские хотели возбудить уголовное дело по двум статьям УК РФ — 318 «Применение насилия в отношении представителя власти» и 213 «Хулиганство». Этому помешало, как предполагает источник, вмешательство руководства Крыма и федеральных чиновников. Суд снял с чиновника все подозрения. Однако теперь сами полицейские могут стать фигурантами уголовного дела по статье 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий».

Официальные источники информацию не комментируют.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com