Индийские бизнесмены хотят инвестировать в альтернативную энергетику Украины

|
Версия для печатиВерсия для печати

 В Минэнергоугля состоялась встреча с послом Индии в Украине и потенциальными инвесторами

14 апреля в Министерстве энергетики и угольной промышленности Украины состоялась встреча, на которой были присутствовать посол Индии в Украине Манодж Кумар Бхарти и потенциальные инвесторы. Об этом сообщает Правительственный портал.

Заседание проведено под председательством заместителя Министра энергетики и угольной промышленности Украины с вопросов европейской интеграции Натальи Бойко.

Участники мероприятия обсудили возможности обмена опытом и дальнейшего сотрудничества.

Индийская сторона заявила о наличии возможностей и заинтересованность в сотрудничестве. В частности, есть много представителей, которые хотят инвестировать в альтернативную энергетику Украины. Важным моментом сотрудничества является работа по оформлению документов и разрешений, чтобы инвесторы могли быстрее начать реализацию проектов.

По итогам встречи стороны заявили о готовности изучить стратегические планы в энергетике и перейти к следующему этапу сотрудничества.


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или пере