Интернет в Украине в ближайшие годы существенно подорожает - эксперт

|
Версия для печатиВерсия для печати

Доступ к интернету для украинцев существенно подорожает. Все потому, что наше государство присоединилось к соглашению, по которому провайдеры обязаны будут следить за активностью клиентов в сети.

Как сообщает UBR, бизнесмены будут устанавливать специальные системы анализа интернет-трафика с 2015-го года. Специалисты говорят - эта работа очень дорогостоящая. Чтобы промониторить хотя бы один процент всего трафика - следует вложить вдвое больше денег, чем стоит целая сеть провайдера. Разумеется, понесенные затраты провайдеры будут перекладывать на клиентов. 

По словам интернет-эксперта Александра Ольшанского, с точки зрения борьбы с преступниками, это практически бесполезная совершенно трата денег. По его словам, единственное, для чего это можно использовать - это для слежки за гражданами.

Напомним, решение было принято в рамках международной конференции по интернету, которая на днях завершилась в Дубае. В ней приняли участие представители 193 стран, которые собрались для пересмотра Международных регламентов электросвязи.

 «Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com