Интерпол выдал 20 ордеров для причастных к убийству Хашогги

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Интерпол выдал 20 ордеров на задержание граждан Саудовской Аравии, подозреваемых в причастности к убийству саудовского журналиста Джамаля Хашогги.

 Об этом сообщает издание Daily Sabah со ссылкой на министерство юстиции Турции. Уточняется, что ордера выписаны по запросу Анкары.

Саудовский журналист Джамаль Хашогги сотрудничал с изданием The Washington Post и критиковал политику Эр-Рияда. Журналиста убили в консульстве Саудовской Аравии в Стамбуле 2 октября прошлого года. Его тело до сих пор не найдено.

Власти Саудовской Аравии объявили об аресте 21 подозреваемого в убийстве Хашогги, однако отвергли собственную причастность к организации нападения на него, отмечает Радио Свобода.


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com