Инвестор совершил попытку самоподжога прямо во время митинга против остановки строительства микрорайона Варшавский

|
Версия для печатиВерсия для печати

Сегодня обманутый вкладчик Иван Стерненко попытался совершить самоподжог на акции протеста возле столичного ЖК Варшавский. Он пришел туда вместе с другими семьями обманутых инвесторов. Они установили палатки и требовали возобновить строительство Варшавского микрорайона. Известный рейдер Влада Молчанова, которая «крышует» этот комплекс, давать объяснения отказалсь.

После того, как к протестующим в который раз снова никто не вышел, участник акции Иван Стерненко облил себя бензином из канистры и пробовал поджечь с криками «Верните наше жилье».

Напомним, Влада Молчанова является одной из владельцев сети Novus, обвиняется в рейдерстве рынка «Столичный», а также в связях с оккупационными властями Крыма. Против нее уже возбуждено четыре уголовных дела.


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com