И.о. директора Национальной разведки США отказался передать в Конгресс жалобу осведомителя

|
Версия для печатиВерсия для печати

Комитет Конгресса требует, чтобы Джозеф Магуайр дал показания, если он не подчинится повестке о передаче жалобы.

Исполняющий обязанности директора Национальной разведки США отказался подчиниться повестке о передаче жалобы осведомителя, передает Associated Press.

Председатель Комитета по разведке Палаты представителей, выступая на канале CBS, заявил, что и.о. директора Национальной разведки Джозеф Магуайр отказался передать жалобу, сославшись на распоряжение «более высокой инстанции», поскольку жалоба содержит сведения, не подлежащие огласке.

Конгрессмен-демократ Адам Шифф заявил, что ни один директор Национальной разведки никогда не отказывался передать жалобу осведомителя в Конгресс.

Шифф заявил, что комитет «сделает все возможное», чтобы получить жалобу, отмечает Голос Америки.

Комитет требует, чтобы Магуайр дал показания в четверг, если он не подчинится повестке.

При этом Шифф не раскрыл предмета жалобы осведомителя.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com