Испытания стальной «стены Трампа» на границе с Мексикой провалились (ФОТО)

|
Версия для печатиВерсия для печати

Испытания прототипа стальной стены на границе США с Мексикой завершились провалом.

Об этом сообщает телеканал NBC.

Военные, которым поручили проверить конструкцию, смогли распилить ее при помощи строительных инструментов.

Восемь стальных и бетонных стен-прототипов были построены в районе населенного пункта Отай-Меса в Калифорнии. В марте президент США Дональд Трамп осмотрел испытательные участки. В январе он сообщил, что стальная стена прочнее и незаметнее по сравнению с бетонной. Трамп утверждал, что дизайн стены, состоящей из стальных реек, «эффективен и в то же время красив».

Посмотреть изображение в Твиттере

 
Напомним, в США с 24 декабря частично приостановлена работа федерального правительства. Причиной стали разногласия между Конгрессом и Белым домом по поводу средств на возведение стены на границе с Мексикой.

В проекте бюджета, поддержанном демократами, предусматривалось выделение $1,6 млрд на усиление безопасности на границе с Мексикой и содержание пограничной службы. Администрация Дональда Трампа настаивает на том, чтобы на возведение стены было выделено $5,7 млрд.

8 января американский президент в телеобращении к нации рассказал о кризисе на границе и призвал выделить деньги. The Washington Post сообщила, что Белый дом готовится к объявлению режима чрезвычайного положения.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com