ISU отобрал у России право на проведение этапа Кубка мира

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Международный союз конькобежцев (ISU) отобрал у России право на проведение этапа Кубка мира в Челябинске (10-12 марта).

Международные федерации зимних видов спорта продолжают отбирать у России крупные соревнования. Вслед за Международной федерацией по бобслею и скелетону о санкциях в отношении страны с государственной системой допинга объявил Международный союз конькобежцев.

Как отмечает Спортарена, ISU прислушался к рекомендациям Международного олимпийского комитета и отобрал у России этап Кубка мира, который с 10 по 12 марта должен был пройти в Челябинске. Новое место проведения заключительного в сезоне старта будет объявлено позже.

Таким образом, после опубликования второй части доклада независимой комиссии WADA во главе с Ричардом Маклареном Россия лишилась чемпионата мира по бобслею и скелетону, этапа Кубка мира по конькобежному спорту, этапа Кубка мира по биатлону, а также чемпионата мира по биатлону среди юношей.


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала до