Итальянский лоукостер запустит 5 новых маршрутов из Украины в Италию

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Итальянский лоукостер Ernest Airlines запустит пять новых маршрутов между Украиной и Италией и откроет новую базу в аэропорту Киев.

Как сообщает ЦТС со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сказал глава правления авиакомпании Шади Эль Таннир.

Так, авиаперевозчик намерен запустить рейсы Киев-Венеция, Киев-Бари, Киев-Триест, Львов-Болонья и Милан-Одесса.

По его словам, в апреле 2020 года Ernest Airlines откроет новую базу в аэропорту Киев.

Он также сообщил, что рейсы из Киева в Венецию, Бари и Триест, а также из Львова в Болонью будут запущены с 2020 года.

Рейсы из Милана в Одессу откроют с 18 декабря 2019 года.

"Мы уже перевезли более 500 тыс. пассажиров (с начала работы в Украине - ЦТС) и надеемся, что эти цифры будут безостановочно расти, и что мы будем перевозить приблизительно миллион пассажиров ежегодно", - сказал Шади Эль Таннир.

Как сообщал ЦТС, Итальянская авиакомпания Ernest Airlines собирается зайти на украинский рынок внутренних авиаперевозок.

В сентябре Ernest Airlines открыла свое представительство в Киеве.

Маршрутная сеть Ernest Airlines включает четыре украинских города. Авиакомпания летает в киевский аэропорт им. Сикорского из Бергамо, Болоньи, Рима, Неаполя, Милана и Генуи, во Львов из Бергамо, Рима, Неаполя и Венеции, из Харькова в Милан и Рим, из Одессы в Рим. Компания присутствует на украинском рынке с 2017 года.

Ранее сообщалось, что Ernest в 2020 году планирует начать базировать в Украине два самолета.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com