Из Киева сбежали 35 вооруженных "беркутовцев", - и.о. министра МВД Аваков

|
Версия для печатиВерсия для печати

35 сотрудников киевского «Беркута» сбежали с Киева в неизвестном направлении, взяв с собой оружие.

Об этом сообщил исполняющий обязанности министра внутренних дел Арсен Аваков.

По его словам, силовики испугались начала следствия и поиска тех, кто давал и выполнял преступные приказы во время противостояния с активистами, сообщает «ТСН» .

Когда именно исчезли эти люди, сколько оружия они взяли и где приблизительно они находятся на данный момент точно не известно.

«Я предоставлю соответствующую информацию, когда сочту возможным. У нас есть сложности в подразделениях «беркута», руководство которого сбежало. Сегодняшняя проверка показала, что 35 человек не находятся в подразделении части. Это та проблема, которую мы собираемся решить сегодня-завтра», - сказал Аваков.

Ранее сообщалось, что Верховная Рада перенесла на вторник рассмотрение двух проектов постановлений, которые касаются ликвидации спецподразделения МВД по охране общественного порядка «Беркут».

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com