Избиратели с округа Дония, несмотря на обещанную субсидию, разгромили офис партии регионов

|
Версия для печатиВерсия для печати

Жители Коломыи разгромили городской и районный офисы Партии регионов.

Активисты выломали дверь в помещение, - сообщают «Коломыйских ВЕСТЕЙ».

Оттуда активисты вынесли партийную символику и учетную документацию организации. В частности, флаг Партии регионов разорвали на центральной площади города во время вече. А потом сожгли вместе с документацией ПР.

«Офисы захвачены и разбиты вдребезги. Люди, сломав сейфы, захватили партийную учетную документацию, которую будут анализировать. Также вынесли много партийных флагов и партийной символики, которые сожгли перед Ратушей», - рассказывает активист.

Напомним, Коломыя находится в избирательном округе внефракционного нардепа Дония, который проголосовал за принятие бюджета-2014. Перед этим регионалы внесли в бюджет статью, предусматривающую многомиллионную субсидию на округ Дония. 

Как видим, люди достойно оценили такой "подарок".

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com