Известного московского пластического хирурга обвиняют в сексульном насилии над собственными детьми

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Москве возбуждено уголовное дело в отношении известного пластического хирурга Владимира Тапия Фернандеса. Его обвиняют в сексульном насилии над собственными детьми.

Как сообщила представитель столичного управления  Известного пластического хирурга Владимира Тапия Фернандеса обвиняют в педофилии Виктория Цыплакова, Тапия Фернандес арестован.

По некоторым данным, заявление в полицию написала жена хирурга по совету психолога, к которому она обратилась с жалобой на странное поведение дочери. После нескольких сеансов доктор установил, что девочка стала жертвой сексуального насилия. По данным следствия, Тапия Фернандес издевался над своими детьми (1998 и 2006 года рождения) в течение последних двух дет.

Владимир Тапия Фернандес родился в Боливии. Закончил медицинский факультет Российского университета дружбы народов, имеет собственную клинику "Тапиа", член российского, европейского и международного обществ пластических хирургов.


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com