Кабмин определился, кто и где может собирать деньги для нужд армии

|
Версия для печатиВерсия для печати

Кабинет министров утвердил порядок осуществления публичного сбора средств для бойцов, отметив, что средства могут собирать только благотворительные фонды или представители Минобороны.

Соответствующее постановление правительства от 30 июняобнародовано на сайте правительства во вторник, 7 июля.

Согласно утвержденного документом порядка, публичный сбор благотворительных пожертвований могут осуществлять лица, которые публично собирают благотворительные пожертвования от имени благотворительной организации или в пользу благотворительной организации от собственного имени (через благотворительные организации). А также лица, осуществляющие общественный сбор благотворительных пожертвований от имени или в интересах Минобороны и уполномоченные должностные лица Минобороны с использованием средств массовой информации.

В частности порядком запрещена установка ящиков в торговых центрах или других общественных местах без обеспечения надлежащего контроля за их сохранностью.

Также не допускается осуществлять сбор благотворительных пожертвований наличными в местах, предназначенных для движения транспортных средств.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]