Как минимум 2 «КамАЗа» с трупами российских наемников увезли из аэропорта Донецка

|
Версия для печатиВерсия для печати

За минувшие сутки террористы нанесли более 40 огневых ударов по украинским войскам.

В том числе:

- 2 раза подвергались обстрелам наши подразделения в районе н.п. Счастье, Санжановка, Редкодуб, Чернухино, Марьинка, Красногоровка;
- 3 раза наносились огневые удары и 2 раза осуществлялись попытки штурма блок-поста возле н.п. Малорловка;
- 4 раза обстреливались из ствольной и реактивной артиллерии позиции возле н.п. Тоненькое;
- 5 раз нанесен огневой удар по опорному пункту в районе н.п.Никишино.

Также боевиками атакованы наши позиции возле н.п. Смелое, Новобахмутовка, Старогнатовка, Дебальцево, Камянка, аэропорт «Донецк».

В районе аэропорта в Донецке обстановка крайне напряженная: в 6.15 боевики обстреляли аэропорт из танков, в близлежащих районах зафиксировано скопление более 100 террористов.

В районе н.п.Донецк проведена ротация сил боевиков и российских наемников. Освободившиеся подразделения отправлены на более спокойные участки «фронта». В двух районах Донецка отмечены перестрелки между подразделениями ВС РФ и группами террористов. Одновременно зафиксировано убытие из Донецка на территорию России как минимум 2 «КамАЗов» с «грузом 200» - российских наемников, погибших при штурмах аэропорта.

Об этом в Facebook сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com