Катеринчук заявил, что мать покойной Оксаны Макар отдала деньги кому и обещала

|
Версия для печатиВерсия для печати

Мать покойной Оксаны Макар отдала собранные для лечения ее дочери деньги на оборудование для жертвы николаевского садиста Александре Поповой.

 Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на пресс-службу Николая Катеринчука.

«В четверг в Николаевской больнице скорой помощи в 11:00 утра владелец газеты „Berliner TagesZeitung“ Рейко Опитц вместе с мамой уже покойной Оксаны Макар вручит оборудование, привезенное из Германии для лечения Александры, находящийся в коме», — говорится в сообщении.

По словам пресс-службы деньги для покупки оборудования предоставила мать Оксаны Макар, а часть денег, которых не хватало — Рейко Опитц.

Как известно, ночь с 9 на 10 марта стала трагической не только для 18 — летней жительницы Николаева Оксаны Макар, но и для ее сверстницы и землячки Александры.

Девушку изнасиловали и избили до полусмерти, уже больше месяца он не выходит из состояния глубокой комы.

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com