Хроника АТО на 14 сентября: погибших в рядах ВСУ нет, один боец получил ранения

|
Версия для печатиВерсия для печати

 За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, один военнослужащий получил ранения. Инцидент произошел в Авдеевке во время вражеского обстрела.

Луганское направление

Противник совершил три обстрела украинских позиций, причем один из них был минометным. Эти инциденты произошли в Станично-Луганском районе и с. Крымское.

Донецкое направление

Основными «горячими точками» вчера были Зайцево и Авдеевка. Боевики активизировались после 17 часов, и применяли в основном стрелковое оружие. В то же время в Авдеевке и на позиции «Шахта Бутовка» украинские войска открывали ответный огонь.

Всего за минувшие сутки на Донецком направлении произошло 13 вражеских обстрелов.

Мариупольское направление

Вражеская активность несколько снизилась. В то же время противник, как и раньше, неоднократно нарушал режим тишины на юге (участок фронта Гнутово – Широкино). Также по одному вражескому обстрелу произошло на КПВВ «Марьинка» и в Старогнатовке. В основном оккупанты стреляли в темное время суток. Украинские войска дважды открывали огонь в ответ.

Всего за минувшие сутки на Мариупольском направлении произошло девять вражеских обстрелов.

Такие данные обнародовал сегодня на брифинге пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argume