Хроника АТО на 19 апреля: погибших в рядах ВСУ нет, 2 бойца получили ранения

|
Версия для печатиВерсия для печати

За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, 2 военнослужащих получили ранения.

Луганское направление

Боевые действия в Сизом, Станице Луганской, Крымском и Катериновке развернулись во второй половине дня. Противник предпринял ряд обстрелов продолжительностью от 10 до 40 минут. Российские боевики трижды применяли минометы.

Всего за минувшие сутки на Луганском направлении произошло 7 вражеских обстрелов.

Донецкое направление

По фактам, о которых рассказал сегодня на традиционном ежедневном брифинге спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, основные боевые действия велись на участке фронта Каменка – Пески. Большинство вражеских обстрелов было достаточно длительными. Боевики не применяли тяжелое вооружение.

Боевики  дважды обстреливал Зайцево. В других районах было спокойно.

Всего за минувшие сутки на Донецком направлении враг 10 раз нарушил режим прекращения огня.

Мариупольское направление

Здесь ситуация несколько напряженнее. Вчера в Красногоровке произошло 2 минометных обстрела. На других участках фронта противник несколько раз применял снайперов и бронетехнику. Традиционно боевики активизируются во второй половине дня, а основные боевые действия ведутся на юге, у Азовского моря.

Вчера на Мариупольском направлении произошло 18 вражеских обстрелов.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакц