Хроника АТО на 6 января: погибших в рядах ВСУ нет, 1 боец ранен

|
Версия для печатиВерсия для печати

За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб, один получил ранение в районе Новозвановки.

 Луганское направление

Сутки началась с мощного обстрела из 152-мм орудий. За 10 минут боевики выпустили 50 артснарядов по украинским позициям у села Троицкое. Также неподалеку Новозвановки боевики выпустили 20 минометных мин. Враг продолжает тактику применения тяжелого оружия преимущественно ночью. Кроме этого, фиксируются эпизоды нарушения режима прекращения огня вблизи Новотошковки, где вел огонь вражеский снайпер, и Станицы Луганской. Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

Донецкое направление

Боевики 6 раз нарушили перемирие, почти все случаи – в районах Авдеевки и поселка Луганского. В обоих местах противник стрелял из минометов – всего выпустил 49 мин. Еще один раз боевики открыли огонь из стрелкового оружия у Зайцево.

Мариупольское направление

Обстрелы продолжались по всей линии соприкосновения – от Красногоровки и Марьинки на севере через Новотроицкое, Павлополь и Гнутово до сел Водяное и Широкино на побережье Азовского моря. Почти все провокации сопровождались огнем из стрелкового оружия, только поздно ночью противник выпустил 5 минометных мин у Марьинки.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов,