Командир 204-й бригады тактической авиации в Бельбеке Юлий Мамчур до сих пор в плену

|
Версия для печатиВерсия для печати

Командир 204-й бригады тактической авиации в Бельбеке Юлий Мамчур до сих пор находится в плену.

Об этом сообщила его жена Лариса Мамчур в эфире «Шустер LIVE», передает УНИАН.

«На данный момент никаких изменений нет, Юлий, как и прежде, остается под арестом. Связи с ним тоже нет», — сообщила она.

Напомним, 22 марта состоялся штурм авиабазы в Бельбеке, на территорию воинской части прорвались представители «самообороны Крыма». Ворота в часть были проломлены с помощью БТРа. Источники утверждают, что во время штурма были слышны выстрелы, в штурме было задействовано не менее 6 единиц БТР-80.

Командира воинской части Мамчура похитили российские военные.

Позже стало известно, что Юлий Мамчур арестован и доставлен в военную тюрьму в Севастополе.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]