Командир «Грузинского легиона» сообщил о переходе отряда в другую бригаду

|
Версия для печатиВерсия для печати

«Грузинский легион», участвующий в боевых действиях на Донбассе, не выходил из состава Вооруженных Сил Украины. Подразделение перешло в другую бригаду.

Об этом рассказал РБК командир «Грузинского легиона» Мамука Мамулашвили.

«Это был внутренний конфликт с правлением 54-й бригады, которую мы покинули. Мы перешли в другую бригаду с более компетентным командиром. «Грузинский легион» не покинет Украину, пока не будет выиграна война и пока оккупированные Россией территории не вернутся под юрисдикцию Украины», — сказал Мамулашвили.

Он добавил также, что выход из 54-й бригады не связан с конфликтом Михаила Саакашвили и Петра Порошенко.

«Абсолютно никаких политических мотивов. Я сделал заявление, что в политических процессах будем участвовать в Грузии, чьими гражданами мы являемся», — подчеркнул Мамулашвили.

Напомним, «Грузинский легион» объявил о выходе из 54-й ОМБр 5 января. ВСУ тогда прокомментировали ситуацию, что «Грузинского легиона» якобы никогда не существовало, хотя личный состав ВСУ, воины-добровольцы и волонтеры знали, что это - циничная ложь.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com